Mithgol the Webmaster (mithgol) wrote,
Mithgol the Webmaster
mithgol

Одной строкою

 
происхождение гастрита и язвы желудка (долой мифы!)

большинство старшеклассников уверены, что Россия должна быть страной только для русских

Михаил Делягин предрекает системный кризис. «Институт напряжённо работает, но, к нашему ужасу, мы не видим способа его избежать».

Елена Чудинова: «Сербы показывают нам, как много может сделать человек, которому нечего ужé терять». Создательница «Мечети Парижской Богоматери» не изменяет себе.

шестого октября Международная космическая станция визуально пересекла диск полной луны

...дорога пустая, а от водителя толку мало: сидит с остекленелым взглядом, шепчет молитву и крестится.

борьба за соблюдение авторских прав постепенно переходит в маразм

Узбек резал двух жительниц Нижнего Новгорода; одну зарезал. (Тоже, небось, были невооружёнными. Вооружайтеся!)

Skype, как известно, использует ресурсы пользователей. Пользователи офигевают.

толпы грузин устремятся в Украину

Холмогоров: «однорукие бандиты, работающие на бандитов двуруких»

обсуждение демонстрации грузинствующих евреев

губернатор Кубани Александр Ткачёв провёл совещание, посвящённое борьбе с коррупцией на рынках (я его, кстати, наблюдал по кубанскому телевидению)

«Никаким оборотням не сломить непокоримый русский дух! Слава России!»

«Если борьба с этнической преступностью это фашизм, то такой фашизм это хорошее и правильное дело». Кстати, действительно ведь утверждают, что фашизм:

[Зиг хайль!]

Утверждает, как видите, Александр Рыклин; по-видимому, человек этот еврей.

«Если власти захотят понять, что помимо воли и желания своего, они сделали нечто правильное и полезное, если они захотят принять сложившуюся ситуацию такой, какова она есть, что ж, останется сказать им спасибо за проявление здравого смысла». Очень смешно. Не захотят, разумеется.

...на следующий день после убийства в Москве либеральной журналистки Анны Политковской силами 18-го отдела РУБОП Санкт-Петербурга был проведён ряд обысков и арестов среди питерских патриотов. В ходе следственных мероприятий у активистов патриотического движения были изъяты личные вещи, сами активисты были препровождены для допроса в следственные органы. Каратели. Каратели, не более.

о бабах обыкновенных (кстати, та самая Полина Копылова пишет, по-видимому; а ссылку дал allan999)

«именно всё это и есть настоящий либерализм»

печи Освенцима ещё дымят, и дымить им ещё долго
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments
Вы написали запрос на участие в сообществе veloros. Я пока не могу принять решение о включении Вас в сообщество, поскольку не знаю Ваших мотивов. Со всеми участниками сообщества у нас был интенсивный диалог, со значительной частью - очная встреча. В ближайшее время мы планируем провести еще одну встречу для тех, кто намерен присоединиться к сообществу. Но с ними также велось интенсивное общение в ЖЖ. По этому не в обиду Вам хотелось бы понять, что Вас привлекло в сообществе.
Переход к созданию сообщества был положен здесь - http://savliy.livejournal.com/151337.html Можем ли мы с Вами обсудить соответствующие темы? Как Вы считаете, что необходимо делать здравым русским патриотам и националистам? Кажется, время для баррикад не пришло. Какие Вы видите методы самоорганизации? Может быть, Вы сами что-то уже придумали и делаете? Давайте обсудим некоторые вопросы, чтобы понять, достаточно ли точек соприкосновения.
Вчера (или, вернее, ужé позавчера, поскольку наступает 4 октября) zavulonium (участник veloros) поведал мне, что на очной встрече была мягко затронута возможность самоорганизации русского народа путём развития такой общедоступной компьютерной сети для информационного обмена и общения, которая предлагала бы собою частичную альтернативу нынешнему Интернету и, прежде всего, полноценную альтернативу нынешним поставщикам адресов электронной почты и нынешним хозяевам нынешней блогосферы, которые вообще все (или, по меньшей мере, почти все) поголовно евреи (например, Рейман, Брин, Сегалович, Беркович, Мамут, Носик, Гофман, Jewish.Ru и проч.), так что имущественный и технический контроль их над средствами переписки и общения русских людей неестественен.

Нынешнее развитие Интернета (как я на area://Ru.Blog.Mithgol/?msgid=2:5063/88+48294ba6 с неудовольствием подмечал) идёт таким образом, что в городах компактного проживания еврейской расы (Москва + Петербург = 87% евреев России) стоимость подключения к Сети существенно ниже, а скорость многократно выше, нежели в русской России, в которой тарифы подключения фактически являются заградительными для русского народа. (Итоговая разница в удельной цене скорости, как на area://Ru.Blog.Mithgol/?msgid=2:5063/88+48ca2746 арифметически показано, составляет более чем два порядка). Такое положение дел не может быть терпимо, и оттого при развитии вышеупомянутой общедоступной альтернативы нынешнему Интернету надобно полагаться на полную безвозмездность подключения участников её друг ко другу. Если угодно, это «Русский, подключи русского!» как частный случай «Русский, помоги русскому!». Впрочем, всякая информационная сеть, рассчитанная на большинство населения России — то есть доступная всем желающим, а не только обеспеченному меньшинству жителей крупных (и оттого закономерно нерусских) городов — неизбежно станет преимущественно русскою в силу численного преобладания русских людей в России. Поэтому её можно даже не позиционировать как сеть «только для русских» в сегрегационном смысле.

Я говорю именно о «развитии», а не о «создании» вышеописанной альтернативы Интернету, поскольку такая альтернатива ужé десятилетиями существует. Это Фидонет. Технически участники Фидонета могут соединяться друг с другом как по интернетовским каналам связи, так и модемными звонками поверх телефонной сети (так как входящие бесплатны, то один узел Фидонета, системный оператор которого купил себе телефонную «безлимитку», может снабжать информацией, а подчас и почтой, десяток других фидошников того же города, отзваниваясь им). Единственным недостатком Фидонета является его недостаточное развитие: в Интернете был внедрён гипертекст (Всемирная Паутина, WWW), что привело к скачкообразному росту как иллюстративной силы текстов, так и удобства перемещений, а в Фидонете внедрение гипертекста ещё не состоялось, так что сеть эта остаётся чисто текстовою.
Я придумал гипертекстовый Фидонет и завершаю создание стандарта, описывающего адресацию (URL) в Фидонете. Мои единомышленники созидательно трудятся над практическими реализациями этих моих помыслов. (Вышеприведённые area://-гиперссылки способны указывать и вести из Паутины в Фидонет благодаря одной из таких реализаций.) Поэтому можно ожидать, что в ближайшие годы единственный важный недостаток Фидонета окажется устранён, и создастся благоприятная ситуация для возобладания его многочисленных достоинств: общедоступность, бесплатность, безрекламность, децентрализация, многоукладность, затруднение возможности анонимно гадить, и проч.
Это здорово. Не знаю, чем мог бы помочь этой работе. Я в ней мало что смыслю. Но если это состоится, готов все силы положить, чтобы русские патриоты переходили в Фидонет.