Mithgol the Webmaster (mithgol) wrote,
Mithgol the Webmaster
mithgol

  • Mood:
  • Music:

Дневник закрыт [политкорректная версия]

 
 
Люди, которые рѣшаются на идейную борьбу
съ поработителями человѣческой мысли
и человѣческаго слова — евреями
и дерзаютъ открыто выступать на защиту истинной
человѣческой свободы, могутъ смѣло сказать:

— Мы дѣлаемъ это во имя чистой, безкорыстной любви
къ своему народу, въ борьбѣ съ еврейскимъ зacилieмъ
мы видимъ свой долгъ.


Князь М. Горчаковъ

 

Предыдущая версия этой записи содержала некоторые выражения, чуждые принципам политической корректности, поэтому я её убрал «под замок». После этого мне начали приходить сообщения: читатели интересовались, не собираюсь ли я передумать, отказаться от своих слов, возвратиться к ведению блога на LiveJournal, и так далее.

Нѣтъ, не собираюсь.

Я всё ещё раздосадован тем обстоятельством, что значительная часть блогосферы оказалась прихвачена евреями. В частности, компания «СУП», которой вскорости будет передана русскоязычная (и вообще кириллическая) часть LJ, контролируется евреем-олигархом Мамутом и евреем-тожегрузином Носиком-dolboebом. Но открылось также, что и некириллическая часть LiveJournal принадлежит евреям, поскольку Six Apart возглавляется Бараком Берковитцем. То есть в роли своеобразного ельцина, миллионы людей продавшего евреям, Брэд Фицпатрик оказался не теперь, а значительно раньше, когда продал весь LiveJournal; после этого ужé было предопределено, что евреи договорятся между собою и передадут русских людей под управление российского еврейства. Даже и сумма, о которой договорились они, является знамением антихристианским.

Но LiveJournal — зарубежный блогохостинг — именно оттого и является наиболее популярным в России, что громадные массы людей не доверяют российским хостингам, не доверяют российской свободе слова, а некоторые не доверяют и спецслужбам. Всё это, как вы понимаете, происходит от недоверия к евреям, поскольку свобода слова в России есть свобода по преимуществу еврейская, и спецслужбы в России также нередко действуют в интересах вполне еврейских (или, во всяком случае, не русских; читателям ленты новостей ДПНИ это хорошо известно). Согласитесь, сложно было бы всерьёз ждать от русских массового доверия к расе, из которой происходят Абрамович, Березовский, Вексельберг, Гусинский, и так далее по алфавиту: реформы, совершаемые в интересах её представителей, за последние пятнадцать лѣтъ стоили русскому народу десятков миллионов оборвавшихся жизней и нерождённых младенцев.

В силу этих обстоятельств, как легко заметить, установление еврейского контроля над блогосферою приводит к протестам. Тысячи людей выражают свою неприязнь к «СУП»у. Я закрыл свой LJ-дневник, не собираюсь сюда ничего писáть более; так же склонны поступить и многие другие блоггеры, поскольку люди постепенно осознают: работая над теми сетевыми дневниками, которые они полагали своими, на деле работают они на евреев.

Закрыв же свой дневник — или приуготавливаясь к этому — блоггер обыкновенно размышляет над тем, куда перенести свой блог, гдѣ вести его в дальнейшем.

Дам несколько советов отрицательного характера.

Не следует переходить на сервис Movable Type, поскольку он принадлежит тем же евреям: он куплен компанией Six Apart, возглавляемой Бараком Берковитцем, и это в своё время также приводило к протестам, поскольку евреи переменили «TOS» («пользовательское соглашение»).

Не следует переходить на сервис LJR, поскольку он принадлежит тем же евреям: Носик-dolboeb является членом попечительского совета, а главным является Вербицкий, еврей же, и притом сторонник Носика.

Не следует переходить на сервис diary.ru, поскольку администраторка там не просто еврейская, но и прямо из Хайфы, а у них там под обстрелом «Хизбаллах» всё обострено до предпоследней степени.

Не следует переходить на сервис GreatestJournal. Всѣ мы, даже перейдя из LiveJournal в другое мѣсто, собираемся сохранить возможность общения с друзьями. Извѣстно, что владелец одного блога может подписываться в другом, заверяя свою подпись при помощи технологии OpenID, чтобы подтвердить, что это именно он; так, скажем, лайвжурналисты могут подписываться в LJR, а NPJшники в DeadJournal, и так далее. Но, к сожалению, в GreatestJournal отсутствует OpenID: в GJ-дневниках не выйдет оставить заверенную подпись, а владелец GJ-дневника не сможет заверить собственную подпись, оставленную где-то ещё...

Дам ещё несколько позитивных советов.

Перед удалением LJ-дневника полезно скачать его копию. Программа ljArchive позволяет это сделать (включая подзамочные записи и комментарии). Однако знайте, что она старая и глючная, поэтому приходится проявить терпение, заново начиная закачку после обрыва связи. Рано или поздно составится полный архив. Отличительная черта этой программы такова: не просто составляется архив записей, но и получается возможность его экспортировать (в формате XML), что позволит в дальнейшем перетащить записи куда-нибудь ещё. Экспорт, впрочем, также слегка поглюкивает (из полного архива подчас бывает возможно вытащить в XML-формате только нѣсколько первыхъ лѣтъ записей).

Важный урок истории: после того, как евреи купили Movable Type, многие блоггеры перешли оттуда на WordPress. В результате популярность WordPress мгновенно выросла (о чём упоминается в Википедии), и до сих пор остаётся немалою. Этот западный опыт противостояния евреям может пригодиться и нам теперь. WordPress требует некоторой доработки, чтобы импортировать записи (и особенно комментарии) из LJ-дневников; задача эта решаемая, и мнѣ стало извѣстно (частным порядком), что работу над этим ужé ведёт один из наших. Также неплохо бы обеспечить появление в ВордПрéссе таких возможностей, как сменяемые юзерпики (картинки пользователей) и забанивание; над этим и я потружусь, когда время будет.

WordPress не стоит денег, и устанавливается за полчаса на любом платном хостинге, где есть PHP и MySQL. Поскольку такой хостинг сейчас можно достать рублей за тридцать или сóрок в месяц, перспективы наши лучезарны. Если кому не удастся самостоятельно справиться с установкою ВордПресса, я планирую в дальнейшем подсказать, составить пошаговые инструкции, и т. п.

Именно поэтому, кстати, я ещё и не стёр LJ-дневник. Ожидаю того момента, когда возможно станет его записи импортировать в WordPress непосредственно.

Хотя, разумеется, лучшим средством коллективного общения будет гипертекстовый Фидонет. Просто над ним мнѣ придётся поработать дольше, а WordPress готовый имѣется.

Напоследок вынужден ещё раз опровергнуть слухи о том, что я появлюсь (или появился, или собираюсь появиться) на НТВ в передаче «К барьеру!». Телеканал этот еврейский и кощунственный (вы ещё не позабыли, кем и когда демонстрировалось там «Последнее искушение Христа»?..), и ведущий этой передачи еврей, и слух этот пущен негром. Вы сами можете угадать поэтому, в чьих расовых интересах слух этот создан и запущен, и кем распространяется в блогосфере упорнейше. Вглядитеся, и вы угадаете.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments