Mithgol the Webmaster (mithgol) wrote,
Mithgol the Webmaster
mithgol

Тот мой блог, который я веду на Хабрахабре, начинает транслироваться в LiveJournal

 
Сегодня я с удовольствием обнаружил себя в десятке наиболее высокорейтинговых блоггеров Хабрахабра (вот копия нынешнего состояния десятки на тот случай, если оно вскоре переменится).

В связи с этим сегодня создан транслирующий LJ-блог mithgol_at_habr, в который станут поступать мои блогозаписи с Хабрахабра, чтобы LJ-читатели могли читать их. Это недавние блогозаписи; полный же архив всех моих блогозаписей, на Хабрахабре оставленных, располагается вон там; их всего 180.

В силу технических ограничений трансляции длинные заголовки блогозаписей усекаются произвольно.

Сразу укажу ещё, что комментарии в транслирующем блоге (mithgol_at_habr) мною не модерируются и не просматриваются. Кроме того, когда добрый человек видит во friend-ленте трансляционные записи, то каждая из них снабжается двумя гиперссылками.

Первая из этих гиперссылок ведёт на syndicated.livejournal.com и является временною (LiveJournal хранит только несколько десятков последних записей). Поэтому ссылаться на меня такой гиперссылкою не следует (а не то поневоле в дальнейшем придётся сожалеть об исчезновении моих записей из поля зрения). Гораздо более долговечною является гиперссылка, ведущая на Хабрахабр.

Чтобы предотвратить возможное недоумение, сразу заявляю, что мой блог на Хабрахабре не является символом какого-либо отказа от участия в Фидонете и от дальнейшего развития Фидонета. Я просто использую своё присутствие в коллективном массовом блоге Хабрахабра (более 50 000 блоггеров) для вещания им тех новостей и мыслей, которые и им, и мне интересны бывают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment